• カーモンズ宝珠花展示場

お車でお越しのお客様は『流山街道』で!電車でお越しのお客様は『アーバンパークライン 川間駅』にお越しいただき、バスで『宝珠花中町』までお越しいただければ、降りて徒歩2分です!!ご不明な場合はお気軽にお問合せ下さい。

カーモンズ宝珠花展示場

住所 〒270-0226 千葉県野田市東宝珠花156ー1
TEL 0078-6045-8352
FAX
営業時間 平日 9:00〜18:00 土日祝祭日 9:00〜18:00
定休日 毎週月曜日 (祝祭日を除く)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

3月15日、グランドオープンです!!
オープン限定プライス&下取りキャンペーン中!

グランドオープンの今しか出来ないキャンペーン実施中!! 買取・下取り強化中!! 即日納車可能車両も御座います!! カーモンズをよろしくお願いいたします!!!

ホンダN−WGNを購入したユーザー オールマイト

ネットで検索していたところ、値段もスペックも申し分ない車両だったので、翌日には店舗に行き、現車確認して即購入しました。そして翌日には納車され、そのスピードにビックリしました!店長さんの接客もすごく丁寧で、とても安心感のある店舗でした。またご縁がありましたら、その時は是非ともよろしくお願いします!ありがとうございました。

オールマイト様この度は数ある中古車販売店の中より、当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました!またこのような高評価の口コミありがとうございます!ご来店いただいた際に楽しくお車の事をお話していただき、車好きがとても伝わりました!必要書類等、当日にご準備いただけましたのでスムーズにご納車をさせていただきました。次回のメンテナンスや車検等も是非当店にお任せください!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました!

日産
モコ E ショコラティエ 車検整備付 走行3万キロ 修復歴なし ETC タイミングチェーン スマートキー 電格ドアミラー ドアバイザー 純正セキュリティ プライバシーガラス 純正ホイールキャップ ヘッドライトレベライザー
25.9万円
15.9万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 車検整備付 走行5500キロ ナビ 地デジTV 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト フォグ 14インチアルミ スマートキー&プッシュスタート 電格ミラー ウインカーミラー 横滑り防止
59.9万円
49.9万円

ホンダ
アクティバン SDX−Hi 内外装サーフアメリカン仕様 ハイルーフ 車検令和9年10月 修復歴無し タイミングベルト108031km交換済 社外LEDライト ツートン革調シート CD USB FM AMラジオ プライバシーガラス
31.9万円
26.9万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 車検令和8年3月 メモリーナビ 地デジテレビ CD オートエアコン 左パワースライドドア タイミングチェーン 純正アルミホイール ドアバイザー プライバシーガラス キーレス 後期モデル 修復歴なし
34.9万円

スズキ
アルトワークス RS/Z 車検R9年6月 ターボ車 タイミングチェーン方式 社外14インチアルミホイール フォグランプ リアスポイラー ドアバイザー CDデッキ AM FM フロアマット ABS Wエアバッグ
24.9万円
19.9万円

ダイハツ
コペン ローブ 車検R8年6月 D.A.Dギャルソンフルチューン F&Rタワーバー オートジュエルマフラー フルエアロ DAD17インチアルミ エアクリ グリル マックスインGT車高調 LEDライト フォグランプ
119.9万円
114.9万円

ダイハツ
タント X スマートセレクションSA&SN 車検整備付 ナビ 地デジTV バックカメラ Bluetoothオーディオ再生接続 CD DVD ETC 左側パワースライドドア 右側イージークローザードア 衝突軽減ブレーキ スマートキー 電格ミラー
19.9万円

スバル
サンバートラック TC プロフェッショナル 車検整備付 5速マニュアル 4WD 96248キロ時タイミングベルト交換済み 三方開 最大積載量350キロ 貨物用鉄ホイール ドアバイザー ヘッドライトレベライザー ゴムマット AMラジオ
24.9万円
14.9万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 車検整備付 HDDナビ フルセグTV CD録音 DVD ETC 両側パワースライドドア 左側オートステップ キーレス HIDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ 電格ドアミラー プライバシーガラス

ダイハツ
コペン アクティブトップ 車検整備付 レッドレザーシート ターボ車 純正アルミホイール MOMOステアリング HIDヘッドライト フォグランプ シートヒーター キーレスエントリー 社外マフラー 修復歴なし ABS エアバック