カーディティリング沖縄では、車両販売やディティーリングサービスに加え最新の技術と設備を駆使した高品質なサービスを提供致します。皆様のカーカーライフをより豊かに彩るために私たちは日々精進を重ねております。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 古着好き
投稿日:2025年01月26日 19:03
この度は数ある販売店の中、当社をお選びいただき誠にありがとうございました。無事お車を納車出来、嬉しく思います。また、新たなお車でのカーライフをお楽しみくださいませ。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー S
投稿日:2025年02月23日 19:19
私の住むところが離島で直接店舗に行けず電話対応ばかりさせてしまいましたがきちんと説明してくれて、分かりやすくとても助かりました。納車までとってもスムーズで届いた車も綺麗でとっても満足です。ほ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございました。電話や郵送などお手間を取らせてしまいましたが無事納車出来、嬉しく思います。新しいお車でのカーライフをお楽しみくださいませ。今後も末永くよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ノブ
投稿日:2025年03月12日 08:52
親切丁寧な対応でした。アフターサービスもお願いして行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。無事納車出来て嬉しく思います。新たなお車でのカーライフをお楽しみください!今後も何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末永くよろしくお願いいた…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Maa
投稿日:2025年03月13日 10:59
とても親切に対応していただき安心して購入する事ができました。車もとてもキレイで大満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。無事、お車納車出来てうれしく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。新たなお車でのカーライフをお楽しみくださいませ。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー エス
投稿日:2025年02月22日 19:00
対応も良くて本当にありがとうございます。また機会があれば、是非ともお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。無事納車出来、スタッフ一同嬉しく思います。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。