自社ローン最大手の中古車販売店。大垣店はファクトリーが併設されており、在庫車両が大量約200台!全店舗在庫数約1000台ございます!大垣店では、お客様を第一に考え最短納車での対応を心がけております!他ではお車が購入できなかったお客様でもお気軽にご来店下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年08月27日 11:34
トヨタハリアーを購入したユーザー カテキン
投稿日:2025年06月24日 09:37
サービス、対応とても良かったです。 レビューを詳しく見る
カテキン様この度はご契約いただきありがとうございました!!ご納車おめでとうございます!!オイル交換も6回まで無料で承ってますので、ぜひ有効活用ください!!是非安全で楽しいカーライフをお過ごしください!!
ダイハツタントを購入したユーザー 弁慶
投稿日:2025年04月12日 10:57
丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
弁慶様この度は弊社でご成約、ご納車いただけまして誠にありがとうございます!ご納車後いつでもご不明点や不安なことがあればいつでもご連絡ください!!素敵で安全なカーライフをお過ごしください!
トヨタクラウンを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2025年04月22日 16:58
納車しました。 レビューを詳しく見る
あやちゃんさんこの度は弊社でご成約、ご納車いただきまして誠にありがとうございます?納車まで何度もご来店いただきまして誠にありがとうございます?オイル交換などでのご来店おまちしております?
トヨタエスティマを購入したユーザー ここた
投稿日:2025年06月13日 10:01
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ここた様、この度は弊社にてご成約、ご納車ありがとうございます!ここた様の生活をサポートする愛車を探すお手伝いができて大変光栄です(^^)/今後とも素敵なカーライフを送れるよう、弊社スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!愛車のメンテナンスやご不…
スバルフォレスターを購入したユーザー タボ
投稿日:2025年06月01日 10:34
今回初めてオトロンさんで購入させて貰いましたが担当して頂いた長崎は説明・保険関係など分かり易く対応して貰い好感が持てました。次回もお願いしようかと思いました。 レビューを詳しく見る
タボ様この度はご契約いただきありがとうございましたお褒めのお言葉いただけて嬉しいですご不明点・気がかりな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください今後も是非よろしくお願いします是非安全で楽しいカーライフをお過ごしください