自社ローン最大手の中古車販売店。大垣店はファクトリーが併設されており、在庫車両が大量約200台!全店舗在庫数約1000台ございます!大垣店では、お客様を第一に考え最短納車での対応を心がけております!他ではお車が購入できなかったお客様でもお気軽にご来店下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスター
投稿日:2025年05月31日 10:08
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年01月19日 10:21
満足いく取引が出来ました! レビューを詳しく見る
タカ様この度はご契約ありがとうございました!!ご納車おめでとうございます!!納車後のアフターサービスも整っておりますので、気がかりな事があればいつでもお気軽にご連絡ください!!!ぜひ安全で楽しいカーライフをお過ごしください!!
スズキパレットSWを購入したユーザー さち
投稿日:2025年03月28日 14:01
丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さち様 この度は弊社でのご購入、ご納車誠にありがとうございます!さち様のお車ご購入のお手伝いができて光栄です♪また、このような高評価をいただき、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます^^今後とも、さち様のカーライフのサポートをさせていた…
日産セレナを購入したユーザー MH
投稿日:2025年04月18日 17:54
凄く対応良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MH様この度は、ご成約、ご納車させていただき誠にありがとうございます!ご納車後の無料オイル交換を是非ご利用ください!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツキャストを購入したユーザー モーリー
投稿日:2025年01月25日 15:09
相談に乗っていただき、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
モーリー様この度はご契約ありがとうございました!!お褒めのお言葉頂けてモチベーションアップにも繋がりスタッフ一同嬉しく思います!!ご不明点・気がかりな事がございましたらいつでもご連絡ください!
日産デイズを購入したユーザー デイズさん
投稿日:2024年11月23日 12:32
外国人だけど、安心して契約できて満足。 レビューを詳しく見る
デイズさんこの度はご納車させていただき誠にありがとうございます!この様な高評価をいただき、大変嬉しく思います!次のプリウスへの乗り換えもお手伝いさせていただければ幸いです!オイル交換でのご来店をお待ちしております!