『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪※現車確認ご希望の際は別のヤードにある場合がございますので、事前にご連絡頂けるとご案内がスムーズです。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ダンテ
投稿日:2026年02月28日 11:04
ダンテ様この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー みにうさ
投稿日:2025年12月27日 14:42
丁寧に説明してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
みにうさ様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。説明についてお役に立てたとのことで、大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 初心者ドライバー
投稿日:2025年11月04日 18:49
大学生です。初めての車で何もわからなかったのですが、親切にわかりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
初心者ドライバー様レビューありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いでき、大変嬉しく思います。これからのカーライフが安心で楽しいものになるよう、しっかりサポートいたしますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろ…
スズキアルトを購入したユーザー ドン亀
投稿日:2025年01月25日 11:24
対応も良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ドン亀様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年09月22日 11:57
接客も丁寧で保証も充実していて安心して相談できました。 レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛け安心してお選び頂けるよう努力してまいります。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 24
投稿日:2025年10月01日 12:30
今回はありがとうございました!初めての車購入で分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださり購入まで安心できました!! レビューを詳しく見る
24様ご購入いただきありがとうございました。さらに温かいレビューまでいただき、本当にありがとうございます。初めてのお車という大切な節目に当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。これからも安心してお乗りいただけるようしっかりサポートします…