『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ポッチャマ
投稿日:2024年08月10日 10:38
レビュー頂きありがとうございます。そしてこの度は当店でご購入頂きありがとうございました。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いな
投稿日:2024年12月15日 18:36
丁寧な対応で順調に手続きすることが出来ました。とっても使いやすかったです! レビューを詳しく見る
いな様この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。そして初めてのお車をGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。安心、丁寧、分かりやすさを心がけ今後も頑張って参ります!素敵なカーライフになる事を願っております!
日産デイズを購入したユーザー KHAING
投稿日:2024年09月20日 10:31
初めにキレイな車を納車しましたがとてもよかったです。そして自分が頼んでた短い期間で納車できるようにしていただきました。本当に助けてもらいました。最初から最後までスムズで出来ました。ありがとう… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。そしてこの度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。今後ともGARAGE ONEをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ニック
投稿日:2024年07月25日 19:36
終始丁寧に対応いただきました。ある程度の値引き交渉にも応じていただき、気持ちよかったです。沖縄県外での購入だと輸送費がかかってしまいますが、ここなら沖縄県内でも安く買うことができます。店内、… レビューを詳しく見る
レヴューいただき、ありがとうございました。試乗中に様々なお話を伺うことができ、お互いの出身地が近いことも知り、特に印象に残る商談となりました。これからも長いお付き合いをさせていただければと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばあば
投稿日:2024年11月11日 19:19
早く出来て対応も良かったです レビューを詳しく見る
ばあば様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。急いでいらっしゃったので、ご希望に添えてこちらも嬉しい限りです。何かあればお気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願い致します…
ダイハツキャストを購入したユーザー 軽
投稿日:2025年01月24日 16:09
対応が早く親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
軽 様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。