『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー よーくん
投稿日:2025年03月24日 17:42
よーくん様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました!納車も早く出来て、気に入って頂けて良かったです!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あ
投稿日:2024年10月05日 10:24
こちらの要望をちゃんと対応していただいてとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー E
投稿日:2025年01月21日 10:11
最後まで親切にしていただき安心して購入できました! レビューを詳しく見る
E様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました!これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シマゴル
投稿日:2024年10月29日 19:12
丁寧に対応していただき、安くスムーズに良い車を買うことが出来ました。また機会があれば、こちらに相談しに行こうと思います。 レビューを詳しく見る
シマゴル様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー kiyo
投稿日:2025年04月08日 16:02
すべて納得、満足対応でした。 レビューを詳しく見る
kiyo様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。今後も何かあればお気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー ルイ
投稿日:2025年03月09日 10:26
今回はありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
ルイ様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。ご希望の車種が見つかって良かったです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。