『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
ダイハツタントを購入したユーザー しん
投稿日:2024年09月13日 10:28
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう尽力していきます。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年09月22日 11:57
接客も丁寧で保証も充実していて安心して相談できました。 レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛け安心してお選び頂けるよう努力してまいります。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー シルキー
投稿日:2025年04月29日 19:44
大変いいショップでした。 レビューを詳しく見る
シルキー様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けて何よりです!今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう努力していきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月03日 16:15
丁寧に分かりやすく対応してくださり安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。安心してご購入いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。今後ともご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひらく
投稿日:2024年07月27日 14:21
色々と車を探していて一番自分に合った車を見つけることが出来ました。また、車種も数多くあり自分に合う車をみんな見つける事ができると思います。 レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めていきます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー H
投稿日:2025年02月21日 19:49
スタッフさんが親切に対応してくれて良かったです!! レビューを詳しく見る
H様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。これからも親切丁寧を心がけ、お客様にご満足頂けるよう頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。