『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー め
投稿日:2024年08月31日 18:43
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう尽力致します。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ルイ
投稿日:2025年03月09日 10:26
今回はありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
ルイ様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。ご希望の車種が見つかって良かったです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Shiー
投稿日:2024年10月29日 19:13
購入から 納車までスピーディーに 終わらす事が出来て大満足です。スタッフさんの対応も良かったです。又、機会があったら その時もお願いします。 レビューを詳しく見る
Shiー様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けて、こちらも嬉しい限りです。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シマゴル
投稿日:2024年10月29日 19:12
丁寧に対応していただき、安くスムーズに良い車を買うことが出来ました。また機会があれば、こちらに相談しに行こうと思います。 レビューを詳しく見る
シマゴル様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ドン亀
投稿日:2025年01月25日 11:24
対応も良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ドン亀様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー naooo
投稿日:2025年03月28日 15:30
すごくいい対応をしていただきました^ ^大変満足しております!!購入希望者がいればガレージoneさんを紹介したいと思います! レビューを詳しく見る
naooo様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう努力していきます。ご紹介も大歓迎です!!今後ともよろしく…