• Car Grace 野田岩名店

電車でお越しのお客様の送迎も行っております(^^)東部アーバンパークライン、川間駅までお越しいただきまして、お電話頂けましたら送迎致します。アットホームで気軽に相談頂けるお店を心がけて営業しております!お車の事はなんでも一度ご相談くださいませ(^_-)-☆

Car Grace 野田岩名店

• 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRを購入したユーザー じいじ

乗っていた車が廃車の憂き目に遭い、インターネットで中古車をさがしていたところ、偶然こちらのくるまを見つけ、すぐ連絡 対応していただきました。道案内もしていただき、何から何まで親切で、お客さん優先の姿勢で素晴らしい。 開業したばかりとのことでしたが、出会えてこちらも最高でした。また、宜しくお願いいたします。

じいじ様口コミ投稿、有難うございます。担当者が本日休みでまだこの口コミを見ることが出来ておりませんが、担当させていただきましたスタッフもこの口コミは本当に喜ぶと思います。オープンしたばかりで不憫をお掛けした箇所等もあったかと思いますが、じいじ様の様な御客様とお取引をさせて頂きました事、大変嬉しく感じております。今後ともじいじ様のカーライフの一つに当店がお手伝い出来るよう、お褒めの言葉に甘んじる事なく、日々業務に励みたいと思います。この度はカーグレイス野田岩名店でのお取引、あわせてこの様な高評価の口コミまで、本当にありがとうございました。

ダイハツ
タント Xリミテッド 車検R7.10月 修復歴無 片側電動スライドドア ETC 電格ミラー オートエアコン タイミングチェーン キーレス ドアバイザー Wエアバッグ CD プライバシーガラス
17.9万円
12.9万円

スズキ
パレット G 車検7年10月 走行距離97.779km 修復歴なし タイミングチェーン 両側スライドドア ドアバイザー キーレス ヘッドライトレベライザー
19.9万円
14.9万円

ダイハツ
タント Xリミテッド 車検R7.9 Tチェーン 片側電動スライドドア ETC ドラレコ DVDナビ バックカメラ CD DVD 社外14AWオートエアコン 電動格納ミラー Wエアバッグ ドアバイザー プライバシーガラス
15.9万円
10.9万円

スズキ
パレットSW XS 車検R7年10月 修復歴なし ナビ 地デジTV バックカメラ 左側パワースライドドア 右側イージークローザードア スマートキー&プッシュスタート HID フォグ アルミ リアスポイラー ドアバイザー
19.9万円
14.9万円

ホンダ
N−BOX G 車検令和9年4月20日 メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ CD DVD 4WD ETC シートヒーター LEDライト スマートキー 電格ミラー 両側スライドドア
25.9万円
20.9万円

ダイハツ
タント L 車検整備付き メモリーナビ 地デジテレビ CD DVD再生 走行中TV視聴 ETC 前後ドライブレコーダー タイミングチェーン 社外アルミホイール ドアバイザー キーレスエントリー 後期モデル
15.9万円
5.9万円

ダイハツ
タント カスタムRS 車検整備付き HDDナビ 地デジテレビ CD録音再生 DVD視聴 ターボ付き タイミングチェーン 左パワースライドドア MOMOステアリング オートAC スマートキー HIDライト フォグランプ
20.9万円
10.9万円

マツダ
フレアワゴン XS 車検整備付 ワンオーナー 地TV SDナビ BTオーディオ Pスタート アイドリングストップ Tチェーン 片側パワスラ 衝突軽減ブレーキ オートエアコン CD DVD 横滑り防止機能 電格ミラー
37.9万円
27.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 1年保証付 車検整備付 両側電動スライドドア ETC ドラレコ メモリーナビ 地デジTV スマートキー&プッシュスタート 横滑り防止 諸突軽減 電格ミラー ドアバイザー タイミングチェーン ABS
59.9万円
49.9万円

ダイハツ
タント カスタムX 車検令和9年4月20日 HDDナビ 地デジTV CD録音 DVD 左側イージークローザードア 左側センターピラーレス スマートキー HIDライト フォグランプ ウインカーミラー 純正14インチアルミ
16.9万円
11.9万円