• スバル中四国株式会社(広島) カースポット東広島

• ディーラー

私たちのチームはお店一丸となって笑顔と感動をお客様へ提供し、「安心と愉しさ」でNO.1になることを宣言します

スバル中四国株式会社(広島) カースポット東広島

住所 〒739-0041 広島県東広島市西条町寺家3981−1
TEL 0078-6043-3779
FAX 082-422-2249
定休日 毎週火・水曜日 (一部火曜日を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-3779

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレヴォーグを購入したユーザー ハニ

0.0
来月納車予定のため納車までの対応は未評価とさせて頂きますが、問い合わせから大変スムーズに対応して頂きました。車両状態についても詳しく説明して頂き、納得して購入させていただく事ができました。ありがとうございました。ずっと欲しかった車なので納車が楽しみです。これからメンテナンス等を含めてお世話になりたいと思っています。

この度はご購入いただきありがとうございました。今後のメンテナンスも含めて末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

スバル
フォレスター X−BREAK EyeSight搭載車 新品タイヤ4本交換付 DIATONE8インチサウンドナビ フロント・サイド・リヤカメラ ETC2.0 ドラレコ リヤビークルディテクション リヤコーナーセンサー アダプティブドライビングビーム ルーフレール シートヒーター
290.1万円
279.4万円

スバル
XV 1.6i−L EyeSight ルーフレール アイサイトバージョン3 パナソニック8インチナビ サイド・バックカメラ ETC2.0 リヤビークルディティクション リヤセンサー X−MODE LEDヘッドライト フォグランプ 17インチアルミ
209.3万円
198万円

スバル
インプレッサスポーツ STI Sport STIチューニングダンパー リヤカメラ DIATONE8インチサウンドナビ リヤコーナーセンサー アダプティブドライビングビーム オートライト パワーシート シートポジションメモリー SIーDRIVE ステアリング連動ヘッドランプ
250.3万円
239.8万円

スバル
クロストレック リミテッド 元当社社用車 インフォメーションディスプレイナビ 11.6インチディスプレイ バックカメラ ETC2.0 ドラレコ リヤビークルディテクション リヤコーナーセンサー デジタルマルチビューモニター アダプティブドライビングビーム シートヒーター
310.7万円
294.8万円

スバル
フォレスター XーBREAK 元当社デモカー ダイアトーンサウンドナビ フロント・サイド・リヤカメラ リヤビークルディテクション パワーシート シートヒーター シートポジションメモリー リヤコーナーセンサー パワーリヤゲート ルーフレール ステアリングヒーター
338.5万円
324.5万円

スバル
ルクラカスタム RSターボ 新品タイヤ交換付 アルパインナビ HIDランプ MOMO製本革ステアリング 15インチアルミホイール 3眼ルミネセントメーター アルパイン7インチナビ ETC HIDヘッドランプ フォグランプ パワーウィンドウ 電動格納jドアミラー オートエアコン
66.9万円
59.4万円

スバル
シフォン G スマートアシスト 両側パワースライドドア ケンウッド7インチナビ リヤカメラ 両側パワースライドドア ハイビームアシスト シートヒーター シートリフター リヤコーナーセンサー マルチインフォメーションディスプレイ ヒルホールド オートエアコン
66.7万円
59.4万円

スバル
フォレスター Advance EyeSight搭載車 新品タイヤ交換付 DIATONEサウンド8インチナビ バックカメラ ETC2.0 ドラレコ リヤビークルディテクション シートヒーター リヤコーナーセンサー パワーシート サイドカメラ アダプティブドライビングビーム
274.3万円
259.6万円

スバル
レガシィアウトバック Limited EyeSight搭載車 サンルーフ パナソニック8インチナビ バックカメラ ETC2.0 リヤビークルディテクション ハイビームアシスト 本革シート ルーフレール パワーリヤゲート サンルーフ パワーシート シートヒーター
207.5万円
195.8万円

スバル
XV 2.0e−L EyeSight 新品タイヤ4本交換付 カロッツェリア7インチナビ サイド・バックカメラ ETC2.0 ドラレコ リヤビークルディテクションリヤコーナーセンサー アダプティブドライビングビーム アイサイトVer3 X−MODE
242.3万円
227.7万円