• 株式会社ときわ自動車 サードギア 3rd GEAR

四日市市中川原通り沿い!四日市駅から車で5分!アクセス抜群です!車の事なら何でもお気軽にどうぞ!

株式会社ときわ自動車 サードギア 3rd GEAR

• アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

ホンダフリードを購入したユーザー ハシモト

遠方であり、ネット購入で不安でしたが丁寧かつ迅速な対応で不安はなくなりました。商品も良い状態で気に入っています。前後にドラレコを追加で付けて欲しいという要望も二つ返事で対応してもらえました。

ハシモト様、この度はフリードをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。又、この様な高い評価を賜りまして、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パッソ X Gパッケージ イクリプス(現デンソーテン)製ナビ・バックカメラ・フロントドラレコ・スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッドライト・ベンチシート・プライバシーガラス・ドアバイザー

ポルテ G 純正ナビ(NSZT−W64)・ETC・バックカメラ・HIDヘッドライト・フォグランプ・オートエアコン・プライバシーガラス・UVカットガラス

CR−Z α 純正ナビ(VXM−118VS)・ETC・バックカメラ・スマートキー・クルーズコントロール・オートライト・パドルシフト・UVカットガラス・プライバシーガラス・HIDヘッドライト・フォグランプ

スイフト スポーツ クラリオン製ワンセグナビ・ETC・フロントドラレコ・純正レカロセミバケットシート・純正HIDヘッドランプ・純正16インチアルミ・フォグランプ・プライバシーガラス・UVカットガラス

MINI クーパー パナソニック製HDDナビ・ETC・前後ドライブレコーダー・MTモード付き・キーレスエントリー・

アルファード 2.5S タイプゴールド 純正フルセグナビ ・バックカメラ・ETC・前後ドラレコ・クルーズコントロール・オットマン・両側パワースライドドア・純正LEDヘッドライト・プッシュスタート・スマートキー

MINI クーパー プッシュスタート・MTモード付き・キーレスエントリー・CD再生・ETC・フロントフォグランプ