カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デラックスまんじゅう
投稿日:2022年12月03日 12:01
日産デイズルークスを購入したユーザー なか
投稿日:2019年09月21日 17:42
ご新設な対応でした。 レビューを詳しく見る
お車をご購入頂き、誠にありがとうございます。定期的なメンテナンスをして長くお車に乗っていただけるよう、今後もサポートさせて頂きます。
日産デイズを購入したユーザー oapp700
投稿日:2019年08月05日 11:28
なんとなく立ち寄ったのですが、お店の方の対応がとても良く、車も安くて素敵だったので購入を決めてしまいました。 中古車屋さんというと接客の質はあまり期待できないイメージだったのですが、とても気… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒め頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう、精一杯努力いたしますので、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー こころ
投稿日:2019年06月29日 11:24
シャンパンサービス、フラワーサービスが良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車式のサービスを喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。今後の定期点検もお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー なおYAN
投稿日:2020年01月08日 22:31
色々な中古車販売店を見ましたが、こちらのお店が一番丁寧に色々な事(値段、悩み事など)を教えてくれ、また聞いてくれました。車は命に関わる乗り物ですので、やはり良い物を買うのが良いと改めて感じま… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。たくさんあるお店の中、当社を選んでいただけて大変光栄です。万が一の際もすぐに駆け付けますので、安心してカーライフをお楽しみください。
スズキスペーシアを購入したユーザー POPPY
投稿日:2019年11月27日 12:33
こちらで2台目の納車でした。おすすめの仕方が上手すぎ!迷っていても背中を押してくださって…決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でお会いできることを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。