1800坪の広大な敷地にショールーム、自社整備工場、板金塗装ブース、多目的ブースを完備しています!創業21年!年間取引車両台数4000台以上!全国オークション会場提携!常時300台以上ある在庫車の中から厳選した高品質な車両のみを展示販売!
日産キューブを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年12月08日 21:49
BMW1シリーズを購入したユーザー 武梨
投稿日:2020年08月26日 17:56
初めての車購入で不安が大きかったけど、とても丁寧に説明して頂けて安心して車を買う事が出来ました。本当にありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー Ayaちょ
投稿日:2018年08月10日 14:27
細かくしっかりと調べてくれるのでとてもイイところです。親から教えてもらいましたが、みなさんもぜひこちらへ!! レビューを詳しく見る
Ayaちょ様 この度はお買い上げと口コミを誠にありがとうございました!人生初の車選びはお母様譲りのこだわりでしたね(笑)またいつでもご来店ください!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー もも売り
投稿日:2018年12月06日 22:03
知人に紹介され、店舗に行かせて頂きました。担当者の方、店長さんにも、丁寧に対応をしてもらいました。気にいつた車も買うことができました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2016年04月05日 12:08
スタッフの方が、面白く丁寧に対応してくれました。是非知り合いにオススメしたいです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ニックネーム プリウス様この度はご購入ありがとうございました。ぜびお知り合いの方とも遊びに来て下さいね。お近くですので、車検やメンテナンス等もお待ちしてます。これからの末永く宜しくお願いします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー やーまん
投稿日:2015年07月18日 11:24
色々な中古車屋さんをまわって、理想の車に巡り会えたのがカーライフスタッフさんでした!最初は敷居が高いお店かと思って少々緊張気味でお店に入ったのですが、スタッフの皆さんは気さくな方たちばかりで… レビューを詳しく見る
やーまん様この度はご成約・ユーザーレビューのご投稿いただきありがとうございます。やーまん様とは時間が経つのを忘れてしまうほどお車のお話をさせいてただきましたね。当社の事も大変気に入っていただきまして、心より感謝申し上げます。これからもより一層成長…