広大な屋内展示場に、プジョー認定中古車を初めさまざなま輸入車中古車や輸入バイクが勢揃い。天候を気にせずゆっくりとご覧いただけます。
プジョー208を購入したユーザー nico
投稿日:2021年08月31日 10:40
プジョーRCZを購入したユーザー rui
投稿日:2017年01月17日 15:42
クルマがとてもキレイな状態で保管されており、足回りなど細かいところも見させて頂けました。対応も丁寧で安心だったので決定しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のRCZをご成約頂き、誠にありがとうございます。数あるお店の中から、当店のお車と私という営業マンを選んで頂けたことが、何より嬉しかったです。今後とも、長いお付き合いになると思います。どうぞ、よろしくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー tetsuya
投稿日:2018年01月28日 17:34
ネットで見つけた時点で9割購入を決めていました。担当営業の方のお人柄で、来店当日即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ご来店からの即決を頂き、誠にありがとうございました。今後のメンテナンスを含め、末永く宜しくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー マーブル
投稿日:2019年08月23日 18:26
他店も行きましたが、サービス面が良く、車も気に入りましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 アフターサポートもしっかりとさせていただきますので、 お車に関することならどんなことでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
プジョーRCZを購入したユーザー *マッチャン
投稿日:2020年01月14日 11:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のRCZをご成約頂き、誠にありがとうございます。また、初回ご来店時での即決を頂き、誠にありがとうございます。今後とも、メンテナンスも含めてしっかりとサポートさせて頂きます。どうぞ、宜しくお願い致します。
プジョーRCZを購入したユーザー RCZ
投稿日:2016年11月29日 11:03
デザインが決め手で、バイクから引き続き買い替えで契約しました。またバイクに乗る事もあるかと思いますが、そちらでもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はプジョーRCZをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お乗り出しの際のお客様のご満足が伝わり 私自身も非常に嬉しく存じます。その後、ご子息様のご感想は如何でしょうか。また気になる事がございましたらいつでもお電話くださいませ。今後とも…