映クラ(株) ラビット福山蔵王店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 映クラ(株) ラビット福山蔵王店

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

4.7

住所 〒721-0973 広島県福山市南蔵王町2−26−45
TEL 0066-9707-0758
FAX 084-931-7333
定休日 年末年始
0066-9707-0758

映クラ(株) ラビット福山蔵王店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダアテンザワゴン

shogouki
投稿 : 2018年10月02日 23:55

現車確認をしながら提示された値引き後の金額が、見積書の段階で「上の許可が下りなかった」ということで+に。また、タイヤは交換するということなので国内の安心できるメーカーでお願いしますと言ったところ、「ブリジストンで考えています」ということで安心していましたが、契約後「予算オーバーなのでブリジストンは無理でした」と言われ、別メーカーのエコタイヤに…。金額についつづきをみるてはそれでも十分買いだと思い納得の上で購入していますが、タイヤについては見積もり時点で価格を調べればわかる話で、正直納得いっていません。閉じる

• 2018年10月05日 15:07

shogouki様この度はユーザーレビューありがとうございます。タイヤのお見積りに関しては週末で定休日という事もあり、すぐその場で調べる事ができず迅速な対応が出来なかったのは反省点です。shogouki様のご意見を真摯に受け止め、お見積提示や説明などもっと分かり易いものにし、今後のサービス・対応一層努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

購入したクルマ : スズキイグニス

ALMT-WT
投稿 : 2016年11月02日 17:58

本当に商品・サービス・フォロー全て良かったです。納車までのスピードが本当に頑張ってくださったんだなって、異常なほど早かったです。無理をたくさん言ったのに嫌な顔ひとつせず、こちらが申し訳なかったです。最初は相見積を取るべくいくつか訪問しましたが、近くの競合店と比べるとより良さが際立ってました。

• 2016年11月04日 14:37

レビュー誠に有難うございます!満点評価を頂き心より感謝いたします。ALMT-WTさんはお仕事でも車をお使いになると最初に聞かせて頂いた時から、少しでも早く納車をしなくてはいけないと思い頑張りました。納車後も満足して頂いたようで大変嬉しく思います。これからは、イグニスでお仕事頑張ってください!私もALMT-WTさんに負けないように今後もお客様に満足して頂けるつづきをみるサービス・対応をさせていただきます。 お近くに寄られた際には是非、遊びに寄ってください!奥様にも宜しくお伝えくださいませ!この度は、誠に有難うございました!!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ほり
投稿 : 2016年07月31日 22:18

説明が丁寧でよかった

• 2016年08月01日 18:19

ほりさん、レビューをいただきましてありがとうございます。少々、いたらないところもあったかと思いますがほりさんから満点のレビューをいただいたことに感謝いたすとともに、今後の糧とさせていただきます。ほりさんはお近くにお住まいですので、たびたびお寄りいただき車談義などさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルト

バンタイプ
投稿 : 2015年06月07日 16:26

平成13年式のHA23Vアルトバンを購入しました。元々は別の車種を見に来たのですが、最初の一台という事でお手軽で楽しいMTの軽にしました。値段、サービス、納車日などアツいスタッフの皆さんに様々な無理を聞いて頂き大変満足しています!

• 2015年06月09日 12:42

心のこもった、お言葉を頂戴しまして感激するとともに深く感謝申し上げます。本日、無事納車が終わり私も大変満足しております。最初に来店より1カ月半の間、一緒にお車を探し車以外の話も沢山させて頂きとても勉強になりました。これから梅雨・そして夏となりますが、体調に気を付け愛車と共に仕事頑張ってください!私もお客様に負けないよう仕事に励みより一層、お客様に満足・感動つづきをみるを与えられますよう尽力してまいります。 お近くに来られた際には遊びに寄ってください!心よりお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

dourakuoyaji
投稿 : 2013年07月15日 22:27

セカンドカーとしては贅沢な気もしましたが、担当者から非常に丁寧な説明があり、こちらのリクエストにも全て応えてもらえたので、即決しました。本日、大雨の中での納車となりましたが、思っていた以上に綺麗に清掃されており、頼んでいなかったプレートホルダーまで付いていたので、非常に満足しています。

• 2013年07月16日 18:09

ユーザーレビューありがとうございます。また、最高の評価を頂き、ありがとうございます。今後も、頂いた言葉を大切にお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。この度は、誠にありがとうございます。

購入したクルマ : MINIMINI

あきお
投稿 : 2013年02月10日 01:30

今回は遠距離からの購入で現車確認する事が出来ず不安でしたが、詳細な写真を送付頂いたり、問合せにもきちんとご対応頂きありがとうございました。届いた実車も大変満足出来るもので、とても良い車両を購入出来たと大変満足しております。大変信頼出来る販売店様とご縁がありまして良かったです。ありがとうございました。

• 2013年02月10日 12:20

ユーザーレビューありがとうございました。遠方なので、お客様の不安を出来るだけ解消していただき、安心して購入して頂けるように、頑張りました、喜んで頂き大変感激しております。素敵なカーライフをお楽しみください。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタノア

コジコジ
投稿 : 2012年12月10日 00:07

平成21年式のノアを購入しました。少々遠方(車で4時間かけて…)から向かうことを告げて見に行きました。担当の方はとても親切・丁寧でいろいろ質問する私に嫌な顔ひとつせず対応いただきました。20数年ぶりの中古車購入と遠方の店舗でもあり不安もいっぱいでしたが、契約書のやりとり、車庫証明の取得書類の準備他、書類のやり取りも非常にスムーズで安心して購入できました。「つづきをみるたぶん無理かもしれない…」と思っていた車内の汚れも「無理だったのでサービスでETCを…」と変更手続きまでして頂く対応。気持ちよく納車となりました。店舗に電話した時の対応も申し分なく、購入前の「ネットで探して買うのはちょっと…」と思っていたのはどこへやら。大変満足のうちに購入できました。展示車両も多数あり非常に魅力的なお店だと思いました。一見の価値ありです。お勧めです。今回は、ありがとうございました。閉じる

• 2012年12月10日 18:17

最高の評価を頂きまして、ありがとうございます。ご満足されている様子が伺えて、大変嬉しく思います。今後も遠方のお客様でも安心してご購入して頂ける店舗を目指して尽力致します。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

山ジイ
投稿 : 2012年11月12日 10:34

広島と群馬という関係上実車を見られない不安はありましたが、販売店の営業担当様の応対・連絡・手際の良さで不安は払拭されました。ホームページ上では解らないキズ等もアップの写真を送って頂いたりで大変助かりました。無事に納車された際も内外共に思っていた以上に綺麗な仕上がりでしたので大変満足しております。色々とお世話になり誠にありがとうございました。

• 2012年11月12日 21:13

ユーザーレビューありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。今後もお客様に満足+αを心掛けて尽力してまいります。このたびは誠にありがとうございます。

購入したクルマ : ダイハツコペン

いく
投稿 : 2012年07月17日 18:33

この度は大変お世話になりました!初めてのネット購入でしたが、最初から最後まで親切・丁寧な対応で大変満足しております♪サービス対応も良く、担当営業マンの方も信頼出来、安心して取引が出来ました。広島と長野県という遠方取引にもかかわらず、連絡も小まめにしていただき、本当に不安なく事をすすめることができました。これからも誠実な対応でお客さんを満足させ続けて下さいねつづきをみる~本当にありがとうございました♪閉じる

• 2012年07月21日 10:21

ユーザーレビューありがとうございます。その上、最高の評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。今後も、頂いた言葉を大切にお客様に喜ばれる、店づくりを心掛けてまいります。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございます。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

まさ
投稿 : 2012年06月01日 22:19

最初は販売店が遠く、不安でしたが対応もよく、整備もしっかりされた車で大変安心しましたし、感謝しています。

• 2012年06月02日 13:53

ユーザーレビューありがとうございます。喜んでいただき、ほっとしております。素敵な思い出を沢山作って下さい。今後ともよろしくお願いします。

映クラ(株) ラビット福山蔵王店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車