• 映クラ(株) ラビット福山引野店

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

映クラ(株) ラビット福山引野店

住所 〒721-0942 広島県福山市引野町3−4−9
TEL 0078-6047-0758
FAX 084-931-7333
定休日 年末年始(12月27日〜1月4日)・G.W・お盆
  • 買取専門店

スズキアルトを購入したユーザー バンタイプ

平成13年式のHA23Vアルトバンを購入しました。元々は別の車種を見に来たのですが、最初の一台という事でお手軽で楽しいMTの軽にしました。値段、サービス、納車日などアツいスタッフの皆さんに様々な無理を聞いて頂き大変満足しています!

心のこもった、お言葉を頂戴しまして感激するとともに深く感謝申し上げます。本日、無事納車が終わり私も大変満足しております。最初に来店より1カ月半の間、一緒にお車を探し車以外の話も沢山させて頂きとても勉強になりました。これから梅雨・そして夏となりますが、体調に気を付け愛車と共に仕事頑張ってください!私もお客様に負けないよう仕事に励みより一層、お客様に満足・感動を与えられますよう尽力してまいります。 お近くに来られた際には遊びに寄ってください!心よりお待ちしております!

デイズ X 純正7インチSDナビ/フルセグTV/全方位カメラ/アイドリングストップ/ETC/ドライブレコーダー/プッシュスタート/Bluetooth接続

N−WGN G 社外7インチメモリーナビ/ワンセグTV/Bカメラ/アイドリングストップ/ETC/ベンチシート/プッシュスタート/Bluetooth接続

ヤリス ハイブリッドZ ハーフレザーシート/純正8インチディスプレイ/フルセグTV/Bカメラ/LEDヘッドライト/シートヒーター(運・助)/ブレーキサポート/レーンキーピング/クリアランスソナー/レダクル/ETC/HDMI

MR−S Sエディション 純正エアロ/赤レザー調シートカバー/ハードトップ/社外CDプレーヤー/純正AW(前:15インチ 後:16インチ)/社外キーレス/スペアタイヤ有/社外シフトノブ

A3セダン 1.4TFSI スポーツ ナビゲーションパッケージ/コンビニエンスパッケージ/ラグジュアリーパッケージ/アシスタンスパッケージ/ブラックレザーシート/ETC2.0/純正17インチAW

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 純正ステレオ/オートライト/横滑り防止機能/スペアタイヤ/4WD

ムーヴ カスタム RS 社外9インチディスプレイオーディオ/Bカメラ/Bluetooth&USB接続/社外エアクリーナー/エスペリア車高調/社外ダッシュボードスピーカー/LEDヘッドライト/オートライト/ETC/エコアイドル

キャスト スポーツSAII 純正エアロ/社外ナビ/バックカメラ/Bluetooth/TVキット/シートヒーター/LEDヘッドライト/オートライト/アイドリングストップ/ETC/ハーフレザー/ブレーキサポート/レーンキーピング

アクア G G’s ワンオーナー/7インチSDナビ/フルセグ/Bluetooth接続/Bカメラ/ETC/DVD&SD再生/ガナドールセンターマフラー/スマートキー2本/LEDヘッドライト/前席シートヒーター

RX RX350 Fスポーツ サンルーフ/ブラックレザーシート/メーカー7インチHDDナビ/フルセグTV/S&Bカメラ/LEDヘッドライト/シートヒーター/パワーシート/純正19インチAW/クルコン/パワーBドア/ETC