車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー おのけん
投稿日:2021年07月31日 16:23
日産ノートを購入したユーザー ハギーワギー
投稿日:2025年09月13日 11:18
納車までの段取りなど迅速でな対応で納車することができありがとうございました。接客も満点です。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、嬉しく感じております。今後もお車の事でしたら何でもご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー ヨシシ
投稿日:2018年08月04日 11:19
丁寧な対応で良かった レビューを詳しく見る
ヨシシさまこの度は当店ノートのご購入ありがとう御座いました。お車はシッカリと整備致しましてご納車させていただきますので楽しみにお待ちいただければと思います。気になる事やご不明な点が御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。今後も引き続きお付合いの程宜し…
日産セレナを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年04月27日 10:33
店舗の雰囲気も良く、対応も良かったので気持ちよく決めることが出来ました。納車を楽しみに待ってますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただきましてありがとうございます。しっかりと準備をさせていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ひこくん
投稿日:2023年12月24日 11:32
納車までの対応がスムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ひこくん様この度も弊社をお選び頂きありがとうございます。所員一同お礼申し上げます。今後ともお変わりないお付き合いを引き続きよろしくお願いいたします。Uカーひろば三鷹店一同
日産セレナを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2021年03月23日 13:18
初めての購入でしたが、担当の方が親切丁寧に説明していただいたおかげで、安心して購入できました。また、他店と比べて敷地内も広く、試乗も場内で出来てとても安心でした。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様 この度はレヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご購入との事でご不安も多かったことと思います。あいちゃん様のおクルマご購入のお手伝いができ幸いでございます。今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいま…