• トヨタカローラ新埼玉(株) 日進マイカーセンター

全車安心の1年間・走行距離無制限の「ロングラン保証」付きです!また、事故・故障等の時にも安心の365日・24時間のサポート付きですので、ご購入後、万が一の際もご安心ください!お問い合わせはグーネット無料電話までお気軽に♪

トヨタカローラ新埼玉(株) 日進マイカーセンター

住所 〒331-0823 埼玉県さいたま市北区日進町3−406−2
TEL 0078-6047-7266
FAX 048-662-7481
定休日 毎週月曜日(祝祭日は営業)

2023年12月01日〜2024年12月31日
★予約でルーム&エアコンクリーナー施工★
グーネット来店予約からのご成約で光ギンテック無料施工!
期間:2023年12月01日〜2024年12月31日

来店予約からのご成約がとってもお得!!!当社の車輌は全車、「ルームクリーニング&エアコンクリーナー&光ギンテック」を無料にて施工をしてご納車致します!光ギンテックは業務用として幅広く使われている確かな実績があり、車内の隅々まで消臭します!詳細についてはお気軽にお問い合わせください♪また、お問い合わせ・ご来店の際は「グーネットを見た」とスタッフまでお伝え下さい。

トヨタヴァンガードを購入したユーザー K

3.3
1.0
3.0
お店はきれいで車両台数も多い点はお勧めできます。初回伺った際は比較的丁寧な対応でした。ただその後の連絡は遅れたりなかったりしたので、こちらから連絡することが続きました。納車も2週間後とのことでしたが結局1か月かかりました。それも当初は「コロナの影響で陸運局の業務が止まり大幅に遅れている」と説明されていましたが、おかしいと思い直接陸運局に電話したところ「通常より4日間遅れているだけ」と言われました。さすがに不安になり苦情を入れると、担当者が間違ったナンバーを申請したため再申請していたことが判明しました。人間ですからミスは仕方ないと思いますが、虚偽の説明は信頼関係に関わるため受け入れられません。この時点で本社に苦情を言おうかと思いましたが、店長から謝罪がありましたので良しとしました。その後は比較的よくなりましたが、最後の代金の支払い額についての返信がまた遅れ、結局その日は振り込みができませんでした。お忙しいとは思うのですがお金のことはきちんとして頂きたかったです。安い中古車だから仕方ないのかもしれませんが、私にとっては久しぶりの買い替えで家族一同楽しみにしていたこともあり安心感のあるディーラー購入にさせて頂いたのです。楽しい買い物のはずが不安が消えず残念でした。それでも父の代からのトヨタ党のため今後の誠実な対応に期待します。

弊社スタッフの接客で楽しいお買い物を台無しにしてしまい且、ご迷惑、ご心配までお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。本当に申し訳無かったのですが、再発防止に向け、スタッフ全員の接客対応について改めて見直し、改善に努めて参ります。弊社では、中古車専用店舗でありながら、新車店舗同様のサービスを提供できるサービス工場を併設しております。今後の整備等のアフターについてしっかり行わせて頂きますので、クルマの事でしたら何でもご相談下さい。次回のご来店の際には、気持ちの良い接客をご覧になって頂けるよう努めて参りますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。店長

プリウス S スマートK 地デジTV デュアルエアバック セキュリティ ETC装備 オ−トエアコン パワーウィンド 整備記録簿有 ナビTV カーテンエアバッグ ABS SRS PS アルミホイール キーレスキー

アルト S フルオートエアコン ナビTV ETC車載器 アルミ 整備記録簿 ワイヤレスキー フルセグ ABS パワーウィンドウ 運転席エアバッグ メモリナビ パワーステアリング ダブルエアバッグ Bモニター

ヴォクシー ZS 煌II イモビ 両側パワ−スライドドア 衝突軽減ブレ−キ 記録簿付 AC VSC 地デジテレビ バックモニタ 助手席エアバック Wエアコン パワーウィンドウ クルコン LEDヘッドライト 1オ−ナ− ドラレコ

アベンシスワゴン Xi Bカメ オートエアコン ナビTV カーテンエアバック 記録簿 イモビライザー PW PS ABS キーレス アルミ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ メモリーナビ ワンセグTV Sキー

ヤリスクロス ハイブリッドZ 被害軽減システム 運転席Pシート クルーズC フルセグTV付 インテリキー 1オーナー Bカメラ LEDライト ETC車載器 ナビ&TV AAC 整備記録簿 アルミホイール キーフリー 盗難防止

ノア Si ダブルバイビーIII 盗難防止 バックモニター フルセグテレビ 横滑防止 DVD ETC車載器 スマートキ− LEDヘッド ハーフレザーシート エアバッグ デュアルエアコン アルミ オートエアコン キーフリ− ABS

ノア Si サイドリフトUP

キャスト アクティバG SAIII 1オーナー ETC車載器 LEDライト Bカメラ ESC セキュリティアラーム ドライブレコーダー キーフリーシステム スマートキー フルセグ アルミホイール DVD Wエアバック ABS エアバック

スペイド Y 助手席側電動スライドドア マニュアルエアコン スマートキー パワステ ABS ワイヤレスキー 記録簿 アルミホイール ダブルエアバック パワーウィンドウ エアバッグ 盗難防止機能 1オ−ナ−

カローラアクシオ 1.5G ダブルバイビー 横滑り防止機能 Bカメラ 盗難防止装置 フルセグ LEDヘッドランプ 記録簿 衝突被害軽減システム I−STOP ナビ&TV ドラレコ ETC スマートキー メモリーナビ キーレス エアバッグ