• (株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

BUDDICAは沢山のお客様にご支持頂き累計販売台数27,000台以上!日本最大級業販サイト『オートサーバー』より最高評価の五ツ星認定も頂きました。何万台もの仕入経験のあるスタッフが厳選に厳選を重ねた商品で構成されており、利益を極限まで削った価格設定をしております!

(株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

住所 〒270-0233 千葉県野田市船形2857−4
TEL 0078-6042-6567
FAX 04-7136-1775
定休日

トヨタパッソを購入したユーザー よっちゃん1961

ネットから見つけて、即決で購入しました。対応が早くて良かったです。

この度は誠にありがとうございました。何か気になる箇所がありましたらいつでもお気軽にお電話下さい。今後とも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。

シエンタ G LED ナビ フルセグ Bカメラ ステリモ Aライト 横滑り 両電スラ チルトステ シートリフター Aストップ アームレスト ETC 電格ミラー スマートキー バニティミラー Rワイパー ISOFIX

オデッセイ アブソルート CTBA 両電スラ ナビ FDモニター Bカメラ フルセグ クルコン スマートキー LED Aライト ステリモ ETC ドラレコ Aストップ パドルシフト チルトステ シートリフター ISOFIX

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD 全方位M ホワイトルーフ セーフティS 8型ナビ フルセグ コーナーセンサー シートヒーター クルコン LED Aストップ Aライト フォグ ステリモ ETC ドラレコ BT パドルシフト

タント ファンクロスターボ ツートンカラー スマアシ 両電スラ LED 横滑り ステリモ コーナーセンサー Aストップ フォグ Aライト チルトステ シートリフター ETC ドラレコ シートヒーター スマートキー マットバイザー

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 後期 セーフティセンス 10型ナビ 両電スラ Bカメラ フルセグ クルコン Sヒーター BT スマートキー Aライト フォグ LEDヘッド ETC USB チルトステ シートリフター 15インチAW

GR86 RZ GRエアロ アイサイトコアテクノロジー 9型ナビ LED Bカメラ ステリモ パドルシフト BT スマートキー Aライト シートヒーター ETC 純18インチAW チルトステ シートリフター USB

シャトル ハイブリッドZ インターナビ Bカメラ フルセグ スマートキー LED ドラレコ パドルシフト クルコン ステリモ シートヒーター Aライト Rワイパー チルトステ シートリフター 電格ミラー ルーフレール BT

ノート X DIG−S エマブレ ナビ フルセグ ETC Aライト インテリキー ドラレコ Aストップ レベライザー 横滑り防止 シートリフター ステリモ チルトステ Rワイパー マット/バイザー 電格ミラー バニティミラー

ミライース L SAIII SA3 社外ナビ BT キーレス コーナーセンサー オートハイビーム Aストップ 横滑り防止 レベライザー マット/バイザー ISOFIX 12Vソケット WSRSエアバッグ ファブリックシート

ダッジ
ダッジ・ラム ベースグレード 2019年モデル ディスプレイオーディオ Bモニ 20インチAW マッドタイヤ 2本出しマフラー ルーフマーカー スマートキー Pスタート LEDライト シートブラウンレザー張替え