スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とうあ@
投稿日:2022年10月27日 17:39
この度は弊社をご利用いただき有難う御座います!是非次の機会も宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー まっつん@
投稿日:2022年03月31日 23:34
何処よりも安くて状態良し!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車ご購入いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけうれしくおもっております!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハマノシン
投稿日:2022年05月29日 18:58
はじめは違う車を購入予定でしたが、相談してるうちに違う車が条件に合っており、そちらで決めさせていただいた。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!ご相談からお話を頂けて、何より幸いです!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー bontaku
投稿日:2021年12月08日 22:22
当方積雪地ということで、4WDで程度の良い車を探していたところ、こちらの店舗に行き着きました。車の状態確認のために事前にアポを入れたのですが、予定が変わってしまい前倒しとなったのですが、担当… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入頂き有難う御座います! また貴重なご意見いただき有難う御座います! 今後につなげて一層より良いサービスを提供できるようにつなげていきます!
トヨタパッソを購入したユーザー パーリー
投稿日:2021年02月28日 23:17
初めての中古車購入!お店 店員さんの雰囲気GOOD!! レビューを詳しく見る
この度は沢山の中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です、途中担当営業の不在等も有り別のスタッフにて御対応させて頂いたのですが、失礼が無かった様で安心しております。御説明に関しましても、お客…
日産ジュークを購入したユーザー MASA
投稿日:2022年05月21日 19:13
初めて来店でしたが、担当者の方がとても丁寧な説明をしてくれた事もあり即日、購入を決めました!とても満足いく買い物ができました!有難う御座います! レビューを詳しく見る
この度は多数ある車屋からBUDDICAをお選び頂き、誠に有難う御座います!しっかりカーライフをフォローさせて頂きます!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!