ダイハツミライースを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2021年11月01日 19:46
この度は誠にありがとうございます! ご満足頂け大変うれしく思います! これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かんたろ
投稿日:2022年05月31日 20:08
最初から最後まで丁寧に対応してくれて感謝しております!また会社の車を探してください!今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉有難う御座います!全力でカーライフをサポート致しますので、次回も是非お声がけください!
ダイハツタントを購入したユーザー tosh1
投稿日:2022年01月20日 17:46
接客がていねいでよかった レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います!また何か、お困りの際には、お力添えさせて頂きますので、どうぞ気軽にお声掛けください♪今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー NNN---NNN
投稿日:2021年03月05日 15:07
軽自動車を探していて、ネットでデイズルークスをみつけて次の日にお店に行きました。その日のうちに購入したのは、担当者さんにとても親切に車のことを教えていただきアフター保証もなかなかよかったこと… レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! また何かお車でお困りごと等御座いましたら、気軽にお声掛けください♪ 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー 源の字
投稿日:2021年09月01日 11:20
いろんな相談に乗っていただきとてもよかったです!これからもお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ誠に有難う御座います!! 大切なお車をお任せいただけて幸いです! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー おちゃかん
投稿日:2022年06月05日 14:09
細かく車の説明もしていただき対応も大変良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 大切なお車のご購入でご安心頂けて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!