ダイハツミライースを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2021年11月01日 19:46
この度は誠にありがとうございます! ご満足頂け大変うれしく思います! これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー @@ヒロポン
投稿日:2022年03月27日 13:11
2台目購入!下取りもよく車も安く購入できました!3台目も宜しく! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき有難う御座います!次も宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー @ますー
投稿日:2022年12月26日 20:51
査定に来ていただいて驚くほど高額で買取していただきました。そのあとの説明も丁寧だったので次もここで車を購入したいと思い購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき有難う御座いました!これから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー D.M
投稿日:2022年06月19日 11:09
欲しかった車が見つかりさっそく行かせて頂きました。丁寧にお話も聞かせていただき、安心して購入することができました!納得の車、大切にします! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車屋からBUDDICAをお選び頂き、誠に有難う御座いました!また有難いお言葉も頂き、有難う御座います!全力でカーライフサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー ザッケロー2
投稿日:2021年02月28日 11:31
良い車が見つかって人間性の良い人で助かりました色々ありがとう!又よろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ誠に有難う御座います!! 大切なお車をお任せいただけて幸いです! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー Chix2
投稿日:2022年07月16日 14:39
はじめての車選びでわからないこともたくさんありましたがご丁寧に色々と考えて頂いたのでとても有難かったです。お値段も希望価格に寄せて頂き助かりました。こちらの意図をくみ取って頂いて、気さくに相… レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! ご満足いただけて幸いです! また何かお車でお困りの際には気軽にお声掛けくださいね!もちろん今回同様、ご相談からで結構です♪ 今後とも宜しくお願い致します!