マツダロードスターを購入したユーザー 北浜180
投稿日:2021年09月01日 11:33
この度は、大切な1台を当店にお任せいただき誠に有難うございます! また何かお車でお困りの際などどうぞ気軽にご相談ください! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー Haanna
投稿日:2022年06月18日 12:50
最初に電話した時から担当者の対応がとてもよく、ネットで見に行きましたが、元々購入を検討していたディーラーさんの方をキャンセルしてこちらに決めました。予算内でお値段以上の車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! 当店でも自慢のお車でしたので、自信をもってご案内させて頂きました! 今後とも、宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー @タケタケ@
投稿日:2021年08月01日 10:17
追加オプションも安くつけていただき車もきれいに仕上げていただきました! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともやん
投稿日:2021年11月01日 19:37
接客対応素晴らしい 納車も早いすばらしい 車を初めて見たときタイヤがすり減っていてすぐ交換しないとと思ってましたが納車日に確認すると交換してくれてました 次も必ずここで買おうと思います レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
トヨタラクティスを購入したユーザー いっぺい
投稿日:2021年05月31日 23:59
急なお願いにも早急に対応してもらい感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! また何かお車でお困りごと等御座いましたら、気軽にお声掛けください♪ 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー @ナガナガ@
投稿日:2022年01月27日 20:21
車の下取り金額を目いっぱい頑張ってもらったことと担当者の対応がよかったです! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車お乗り換え頂きありがたいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました!末永いお付き合い宜しくお願いいたします!