• ノヴィルカーベイス(株) カーセブン 国府店

クルマの購入・売却はカーセブン国府店にお任せ!グループ店舗は川内店・国府店の2店舗ございます!主に地元で買取させていただいたお車・新鮮在庫車を展示販売し、お値打ち価格でご提供致します。

ノヴィルカーベイス(株) カーセブン 国府店

住所 〒779-3119 徳島県徳島市国府町北岩延池尻22−2
TEL 0078-6044-7357
定休日 毎週 水曜日 ※GWは5/3(金)〜5/6(月)は店休日とさせていただきます※

トヨタライズを購入したユーザー うなぎ

4.8
見積もり時から対応が早く丁寧でした。担当さんも感じがよくてここで売りたい、買いたいと思える方でした!サポート面も安心して任せられ良かったです。

お世話になっております。このような高い評価をいただきまして光栄です。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください!またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。今後ともご愛顧いただけますよう努力致しますので、宜しくお願い申し上げます。

ライズ Z BTオーディオ/CD/アラウンドビューモニター/衝突軽減ブレーキ/ACC/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/シートヒーター/純正17インチAW/前後ドライブレコーダー/スマートキー/保証書

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト ワンオーナー/合皮シート/アイサイト/レーンアシスト/レーダークルーズコントロール/4WD/100V電源/社外ナビ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/DVD/CD/USB接続

エブリイワゴン PZターボスペシャル ワンオーナー/ターボ/ハイルーフ/社外ナビ/TV/DVD/CD/バックカメラ/ETC/両側パワースライドドア/純正14インチアルミ/スマートキー/プッシュスタート/HIDライト/オートライト

ミラトコット G SAIII 衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/オートマチックハイビーム/前後クリアランスソナー/前席シートヒーター/CDオーディオ/Bluetooth接続/電格ウィンカーミラー/USB/アイドリングストップ

C−HR S GRスポーツ ワンオーナー/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/コンビシート/シートヒーター/純正19インチAW

デイズルークス S 社外ナビ/ワンセグTV/衝突軽減ブレーキ/ETC/ドラレコ/両側スライドドア/アイドリングストップ/キーレスキー

シエンタ ハイブリッドG クエロ ワンオーナー/TOYOTAセーフティセンス/両側パワースライドドア/純正SDナビ/BT/フルセグ/DVD・CD/アラウンドビューモニター/F・Rカメラ/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ホンダセンシング/純正ナビ/フルセグTV/CD・DVD再生/Bluetooth接続/バックカメラ/ETC/ESC/前後ドライブレコーダー/電格ウィンカーミラー/両側パワースライドドア/LEDライト

ランドクルーザープラド TX 4WD/ワンオーナー/ホワイトレタータイヤ/純正ナビ/フルセグTV/CD・DVD再生/Bluetooth接続/バックカメラ/ETC/ESC/レーンキープアシスト/LEDライト/LEDランプ

フィット 13G・Fパッケージ コンフォートエディション ワンオーナー/純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/DVD/CD/ETC/LEDヘッドライト/シートヒーター/コーナーセンサー/スマートキー/プッシュスタート/オートライト/オートエアコン/