スズキハスラーを購入したユーザー noa
投稿日:2024年03月06日 13:07
この度は誠にありがとうございます。今後も何か有りましたら是非お声掛け下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー もも
投稿日:2021年02月21日 10:49
店にある車が全てきれいだし、対応もていねいで良かったです。価格が安いと思いました。 レビューを詳しく見る
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご来店頂き感謝しております!何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー あかね雲1977
投稿日:2018年10月13日 20:21
販売店に問い合わせた際(お見積り等)対応は丁寧で適切で,当初はメールだけでしたが,電話,そして直接伺ってお話をするに至るまで,こちらの疑問等にはよく対応した頂きました.説明についても,非常に… レビューを詳しく見る
この度は沢山の中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です、途中担当営業の不在等も有り別のスタッフにて御対応させて頂いたのですが、失礼が無かった様で安心しております。御説明に関しましても、お客…
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー コスモス
投稿日:2022年05月03日 10:57
ネットで中古車を探していた所、気になっていたハイブリッド車が掲載されていたのですぐ見に行きました。対応してくれたスタッフの方も感じが良く、いい車の巡り合えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラを購入したユーザー ばんばんばんばn
投稿日:2020年10月17日 14:16
仕事で使う安い車教えてくれました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 素晴らしいご縁を頂けて大変うれしく思っております☆彡 今後ともどうぞよろしくお願いします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たぬき
投稿日:2021年05月29日 23:18
担当の方親切に対応してくれて、納得のいく車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お家も近いので何か困ったことあればいつでもお声かけください!今後も宜しくお願い致します!