日産モコを購入したユーザー TT
投稿日:2021年02月16日 17:58
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき、嬉しいお言葉誠に有難う御座います! 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒、宜しくお願いします!
スズキソリオを購入したユーザー あーりん@
投稿日:2020年07月18日 10:24
安さと対応の良さ!他の販売店よりも価格が安く、担当の方も丁寧に対応してくださいました。有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
マツダデミオを購入したユーザー asahi@@
投稿日:2020年07月11日 12:27
対応が素早くて、車も綺麗な状態にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2024年03月10日 21:29
購入するならバディカ さんで!と決めていました。期待をはるかに超える親切でスムーズな対応でした。欲しかった車を見つけてくださって感謝しています。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願… レビューを詳しく見る
返信遅くなり申し訳ございません!この度はBUDDICAをご利用頂き有難うございます!今後も末永くよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー 力士
投稿日:2022年04月21日 16:12
希望していた価格と色の車があり、進めてくれた為。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAの車をご購入いただき有難う御座います! これからしっかりサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談ください☆ 今後ともよろしくお願いします☆
ホンダライフを購入したユーザー 中年男子
投稿日:2018年06月21日 14:16
今回、維持費と燃費を考えて軽自動車に乗り替えを考えてネットで探していたところ、いい車を見つけてバディカさんへ伺いました。初めて中古車販売店を利用させて頂きましたが、とても親切丁寧な対応で、車… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。