日産セレナを購入したユーザー KSK@
投稿日:2020年09月27日 18:27
この度は数あるお店、車からお選びいただき誠に有難う御座います! ご満足頂けるお車選びのお手伝いが出来て幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー RTAU123
投稿日:2020年09月27日 18:04
二台も購入させていただきました接客がすばらしく、とても気持ちが良かったので、また購入します! レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー こはるびより
投稿日:2022年04月21日 11:41
スタッフさんの対応が良いのはもちろん品揃えがとっても豊富なので他のサイトは見ませんでした。車も綺麗で即決でした! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
スズキアルトエコを購入したユーザー toshi
投稿日:2019年09月27日 19:16
希望車種は来店予約の方に販売されましたが、他の車種も多くあり、希望条件に会う車が見つかり、購入いました。店長さんの実直な対応に安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! また、光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気が出ております!!これからも更なるお客様満足追求の為に社員一同猛烈な努力で活動していきます!今後ともどうぞ宜しくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー -yoshida-
投稿日:2020年01月27日 10:54
最高値で売却でき、全国最安値よりさらに格安で程度のよい車を購入することが出来ました!社長はじめスタッフの方々は親切丁寧、エネルギッシュでどんな疑問も正直・的確に答えてくれる。無理も言いました… レビューを詳しく見る
この度は買取から販売まで長くお付き合い頂き有難う御座いました!ご満足頂けて幸いです!! これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します!!
ホンダフリードを購入したユーザー ティーエー
投稿日:2020年10月16日 20:02
子供が大きくなったからミニバンに!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂き嬉しく思います。 何かきになる点がございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。