スズキMRワゴンを購入したユーザー プー
投稿日:2022年04月21日 13:43
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました!! ご満足頂いて大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミズ,
投稿日:2023年03月09日 21:15
自分の気に入った車が見つかり嬉しかったです。店員さんの対応も優しく、色々な質問に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。丁度ぴったりなお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー れいこ1004
投稿日:2020年03月27日 16:49
すぐに対応して頂き、担当の方もとても話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いていただけたので、納得してお願いできました。好感の持てるお店だと思います。次回もお世話になりたいので、宜しくお願い致… レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!また次回のご利用も心よりお待ち申し上げます!今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー MSK
投稿日:2021年07月26日 21:43
たまたまサイトでこちらのバディカ様を知り、走行の少ないのとリーズナブルな価格が魅力。スタッフの丁寧な対応でこちらも安心して車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!お車の事で事故や故障などでもお困り事、御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー R.k
投稿日:2020年05月25日 10:36
値段がよかった。遅くまでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBADDICAを選んでくださり誠にありがとうございました! これからも宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー 1999
投稿日:2020年06月07日 10:37
普通車は通勤、移動手段のものと認識しており、購入の際に必要なことも知らないくらい疎かったのですが、とても分かりやすく説明、対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難う御座います!もっと分かりやすくお話できるように日々努力してまいります。 また何かございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともBUDDICAを宜しくお願い致します!