スズキアルトを購入したユーザー 1230
投稿日:2022年01月15日 18:27
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー asa42522
投稿日:2025年08月23日 19:57
遠方で時間の掛かった状況にも関わらず、親切丁寧に対応いただきました。お店も若いスタッフが多く、納車時に来店客の多さからも、店舗の対応内容が伺えました。契約から納車まで、大変お世話になりました… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難う御座います!これかもしっかりと皆様のお力になれるように日々尽力させて頂きます!本当に有難う御座いました!
ダイハツキャストを購入したユーザー RAMA
投稿日:2021年01月23日 19:34
分かりやすく親切な対応で即決しました。車も安くて気に入ったものが購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました!整備にお時間掛かってしまったことも、快くご対応頂き誠にありがとうございました! 今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! よろしくお願…
スズキハスラーを購入したユーザー さぶちゃん
投稿日:2021年04月20日 11:29
いそぎで車が必要になり、こちらを利用させて頂きました。スピーディーに対応してくださり、希望日に納車できて大変満足です。 レビューを詳しく見る
お世話になります☆ なんとか希望の納車日に間に合わすことができて安心しております! これからもどうぞよろしくお願い致します☆
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ハンス
投稿日:2020年08月30日 13:02
丁寧かつ迅速な対応でとても満足、また機会があれば利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー イナッチ0122
投稿日:2022年01月22日 15:24
前の車もこちらで購入させて頂きました。対応、印象ともに良かったので、今回もこちらで即決いたしました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します!