スズキアルトを購入したユーザー 1230
投稿日:2022年01月15日 18:27
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー パール
投稿日:2021年07月18日 16:17
どの車にしようか迷っているときに、担当の方に詳しい説明をしてもらい、ありがたかったです。コーティングやいろんなサービスが盛りだくさんでうれしい。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!気に入ったお車が見つかって嬉しく思います!お車の事でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー べーやん
投稿日:2020年02月08日 10:43
スタッフの方の対応が非常に紳士的で、気持ちよくお取引することができました。電話での対応も現地での対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー -Nori-0908
投稿日:2020年02月14日 12:47
初めてお伺いしましたが、担当店長の方の応対が大変気に入り、即決で購入を決めました!! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております!これからのカーライフのサポートもしっかりさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー SSP
投稿日:2020年01月25日 16:43
車の価格も安くして頂き、店長の対応も素晴らしかったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
日産デイズを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2020年08月02日 12:39
ホームページで拝見し、分かりやすくて、丁寧な対応(担当者)により購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!