スズキスペーシアを購入したユーザー パール
投稿日:2021年07月18日 16:17
この度は誠にありがとうございます!気に入ったお車が見つかって嬉しく思います!お車の事でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さんとし
投稿日:2021年08月28日 14:56
たくさんの中から良い1台を見つけることが出来ました。丁寧な接客で満足しています。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー タコマル
投稿日:2020年10月09日 11:58
対応良く、店もキレイで、店員さんも優しく親切に対応して頂き、とてもよかった。とても満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDIAでのお車のご購入有難う御座います! また高松の方へいらしたときはご来店頂ければと思います! 今後ともよろしくお願いします!
ダイハツミラを購入したユーザー ばんばんばんばn
投稿日:2020年10月17日 14:16
仕事で使う安い車教えてくれました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 素晴らしいご縁を頂けて大変うれしく思っております☆彡 今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキアルトエコを購入したユーザー 1まし
投稿日:2020年05月10日 14:54
ていねいに対応してもらって、分からない事も細かく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 初めてのお車で分からないことだらけだと思いますので、 お気軽にお声掛け下さいね! どうぞよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー ワルソー
投稿日:2021年07月18日 16:13
価格に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!お車の事で事故や故障などでもお困り事、御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!