ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー MSK
投稿日:2021年07月26日 21:43
この度は誠にありがとうございます!お車の事で事故や故障などでもお困り事、御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まきじぃ
投稿日:2021年01月19日 21:42
軽トラを探していたところ、希望に合った車があったので訪問するが1つ希望にそわない所があった為、同等の車がないか問い合わせた所すぐに見つけてくれた!対応も非常にいい! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICA高松東店ご利用頂き有難う御座いました!ご希望のお車をご納車できうれしく思います!最安値を付けれるよう毎日オークションに参加し低価格で良質なお車を仕入れておりますので、ご家族の方やお知り合いの方がいれば是非声かけて下さい!!有…
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆある
投稿日:2020年06月07日 13:54
早い対応よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難う御座います!納車までスピーディーなご対応有難う御座いました。 また何かございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともBUDDICAを宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年02月27日 12:12
とても親切なスタッフさん迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車をお任せ頂き誠にありがとうございます! 機会御座いましたら是非よろしくお願い致します!
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー トシA1
投稿日:2020年01月31日 18:34
ネットで車を発見し、急遽お店に行ってみた。電話などしていなかったが、スタッフさんもきっちりご対応してくれた。車についても十分に説明、ご対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAの車をご購入いただき有難う御座います! これからしっかりサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談ください☆ 今後ともよろしくお願いします☆
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー イナッチ0122
投稿日:2022年01月22日 15:24
前の車もこちらで購入させて頂きました。対応、印象ともに良かったので、今回もこちらで即決いたしました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します!