スズキソリオバンディットを購入したユーザー まと
投稿日:2021年04月29日 11:40
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!ぜひまたご来店お待ちしております!今後も宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー Coco
投稿日:2022年01月14日 11:16
すごく対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車ご購入有難う御座いました! 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します!
スバルプレオを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年05月25日 10:57
値段と車の状態もよく、とても丁寧にして頂いて、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しく思います! 何かあればお気軽にご相談下さい。 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー M/M
投稿日:2022年06月23日 16:47
スムーズな段取りありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき誠に有難う御座います! 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒、宜しくお願いします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さんとし
投稿日:2021年08月28日 14:56
たくさんの中から良い1台を見つけることが出来ました。丁寧な接客で満足しています。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツムーヴを購入したユーザー TW
投稿日:2022年04月03日 17:32
考えてた金額の車が多数あったから レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!