スズキワゴンRを購入したユーザー パパライダー
投稿日:2020年12月26日 19:02
この度は有難う御座いました! 今回はバディカを選んで頂き有難う御座います! 次回も頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー かき
投稿日:2022年02月13日 16:05
安くてまんぞくのいくくるまがあったので、決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スズカ
投稿日:2021年11月14日 14:03
走行距離、燃費を考えてもとても安く、スタッフの方の対応もとても丁寧でいい車が買えて良かったです!ローンのことに関して感謝しか言葉が出ないぐらい素晴らしいお店です!! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車も気に入って頂き、無事納車することができ、大変うれしく思います! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2024年03月10日 21:29
購入するならバディカ さんで!と決めていました。期待をはるかに超える親切でスムーズな対応でした。欲しかった車を見つけてくださって感謝しています。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願… レビューを詳しく見る
返信遅くなり申し訳ございません!この度はBUDDICAをご利用頂き有難うございます!今後も末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー パンダ
投稿日:2020年08月29日 11:36
ネットで検索、お気に入りを見に行かせてもらい、現車見て購入。中も綺麗で満足です! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入頂き誠に有難う御座います。弊社と致しましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUDDICAで良かったと思…
日産デイズルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年10月04日 13:18
対応分かり易く、良かったです レビューを詳しく見る
遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。