スズキワゴンRを購入したユーザー パパライダー
投稿日:2020年12月26日 19:02
この度は有難う御座いました! 今回はバディカを選んで頂き有難う御座います! 次回も頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー べーやん
投稿日:2020年02月08日 10:43
スタッフの方の対応が非常に紳士的で、気持ちよくお取引することができました。電話での対応も現地での対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー グランドスター
投稿日:2020年09月10日 19:16
車が安く、担当さんと店長さんの対応がとても良く気持ちが良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
三菱eKワゴンを購入したユーザー えび
投稿日:2020年09月12日 14:43
対応が親切、マメな連絡で安心できた レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! またご縁があれば頑張らさせていただきます☆彡 今後ともよろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー おく
投稿日:2021年04月18日 14:02
接客がすばらしい、周りにも紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!皆様にご満足して、ご購入して頂けるように雰囲気の良いお店作ってまいります! 今後とも気になるところが御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェーイク
投稿日:2021年05月23日 13:19
ネットで見つけて実際に見に行き、店員さんの対応も含めこの店で購入しようと思いました。納車までとてもスムーズでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉すごく励みになります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。