スバルフォレスターを購入したユーザー R.k
投稿日:2020年05月25日 10:36
この度はBADDICAを選んでくださり誠にありがとうございました! これからも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー クライマー
投稿日:2020年05月10日 14:58
対応がよく、すぐ決めました。安くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 今後ともご家族でお車で何かお困りごとが御座いましたら、 どうぞお気軽にお声掛け下さい! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N
投稿日:2021年02月01日 16:59
親切丁寧に対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
日産ジュークを購入したユーザー ごまふ
投稿日:2021年09月30日 23:35
当日アポにもかかわらず丁寧に対応してもらいました。分かりやすい言葉で丁寧に説明していただき、価格も他に比べリーズナブルに購入することができました。これから納車で最終連絡待ちですが、納車までス… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー よしのり
投稿日:2020年06月28日 14:38
ネットで見て来店しましたが、店員さんの対応もよく、質問にも丁寧に対応して頂け、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございます!乗っていて何か気になる事が、ありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
日産マーチを購入したユーザー リクオウ
投稿日:2021年11月21日 18:23
他の販売店より、走行距離20,000kmで価格設定が低い(安い)予算内で希望以上の車が購入出来ました。スタッフの方も納車までたいへん親切で安心して待っていました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難う御座います!ご満足頂けたようで嬉しく思います!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!