日産デイズを購入したユーザー -tommii-
投稿日:2020年05月22日 14:23
この度は有難う御座いました!また何かありましたらいつでもご連絡ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼットA
投稿日:2020年09月13日 14:57
担当のセールスが好印象で良いセールスマンであると感じたため決定した レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
日産キューブを購入したユーザー USSワン
投稿日:2020年07月12日 16:05
安かったことと同じ車を運転したことがあったから購入する際に色々手続き等をしてくださりありがとうございますとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
ボルボXC40を購入したユーザー ボルボ
投稿日:2025年04月12日 21:42
石川県金沢よりボルボxc40を購入させて頂きました。遠方なので車両を確認しに行く事が出来なかったのですが、LINEや、写メ、電話などで何回も親切に対応して頂きました。 戸田さんの対応も良くて… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。スタッフ一同より一層お客様に安心してご利用いただけます店舗になれるよう精進いたします。末永くご安全に愛車とお過ごしください。この度はありがとうございました…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こう
投稿日:2022年02月20日 18:35
スタッフがとても元気でサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー AAA
投稿日:2021年09月02日 17:11
こちらの都合で納車の日付などを変更して頂いたのですが、とても快く引き受けて下さり、対応も丁寧にしてただき、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難う御座います!!書類などのご対応も早急にして頂き、納車の日程少しでも早められて良かったです!ご協力頂き、有難う御座いました!! 今後ともお車の件で、何か気になる所が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!