ダイハツタントを購入したユーザー ため@
投稿日:2020年04月12日 11:34
気に入って頂きこちらも大変嬉し思います!!また何かお困りのことなどありましたらいつでもご連絡ください!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤス,、
投稿日:2023年02月24日 13:11
軽自動車の乗り換えを検討し、インターネットで検索した所御社の車がヒットし、交渉を経て購入させて頂きました。他の販売店より安価で購入することが出来満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き喜ばしい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー R.k
投稿日:2020年05月25日 10:36
値段がよかった。遅くまでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBADDICAを選んでくださり誠にありがとうございました! これからも宜しくお願い致します!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー バッチ
投稿日:2022年03月31日 13:56
グーネットから検索して、値段・対応・サービス等を考慮した結果このお店で契約を決めました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。年式も新しいお車ですが、また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー PAO
投稿日:2020年11月15日 19:09
THENK YOU FOR MEETHING THE KIND CLERK! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
日産デイズを購入したユーザー -tommii-
投稿日:2020年05月22日 14:23
要望に多く答えて頂けたので気持ちの良い買い物が出来ました。車もサービスにも満足です!! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!また何かありましたらいつでもご連絡ください!