スズキワゴンRを購入したユーザー れいこ1004
投稿日:2020年03月27日 16:49
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!また次回のご利用も心よりお待ち申し上げます!今後とも宜しくお願い致します!!
日産ノートを購入したユーザー いち
投稿日:2020年03月28日 10:07
周りの人から、中古車屋さんは高圧的な店員さんもいることがあると聞いていて、経験も少ないので不安でしたが、私が理解するまで丁寧に説明して頂いて即決できました。今乗っていた車も、廃車にしようか悩… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! またうれしいお言葉有難う御座います☆これからも不安なことなど御座いましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆しっかりとサポートさせて頂きます! 今後とも宜しくお願いいたします☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー X
投稿日:2021年03月21日 13:59
当方、初めての車の購入で不安もありましたが親切で丁寧な対応していただき、安心感を感じました。次の機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー WAKU
投稿日:2021年05月20日 18:22
対応がよく安心して購入で来ました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー massam
投稿日:2020年06月14日 13:38
シンセツで丁寧な対応だったので レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! お探しだったお車をご提案できて幸いです! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー Nスペ@
投稿日:2020年10月17日 13:31
電話対応も感じよく、色々聞きやすかった レビューを詳しく見る
この度はバディカにてご購入頂き誠にありがとうございます。 何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。