アウディA3を購入したユーザー ののぼぼA3
投稿日:2020年02月06日 19:10
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー やすやす
投稿日:2020年12月18日 13:40
購入の決め手は金額と、年式の新しさにひかれ、遠いところから来た甲斐があった。コロな対策もしてあり接客対応もいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー J
投稿日:2020年05月15日 18:26
車の価格が安くて決めたお店の雰囲気も明るく気持ちの良い対応だった レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難うございます! 何かありましたらいつでもご連絡いただければ幸いです!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まつりか
投稿日:2021年03月28日 11:59
親切丁寧なご対応をしていただきました。また次回もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! 今後とも宜しくお願いいたします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー こ こ
投稿日:2020年03月31日 12:55
とても親切で購入しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入から納車まで、誠に有難うございました!大切な1台をご提供出来て幸いです!今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー コスモス
投稿日:2022年05月03日 10:57
ネットで中古車を探していた所、気になっていたハイブリッド車が掲載されていたのですぐ見に行きました。対応してくれたスタッフの方も感じが良く、いい車の巡り合えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。