徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年12月15日 15:10
ダイハツタントを購入したユーザー すとろんぐ
投稿日:2021年04月29日 10:21
即決しました! レビューを詳しく見る
すとろんぐ様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
トヨタマークXジオを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月30日 11:23
年齢的にも車を買うのをあきらめかけていたのですが、料金も安く、すごく納得して買いました。 レビューを詳しく見る
いずみん 様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2021年06月09日 02:07
初めての車選びでわからないことだらけだったけどわかりやすくていねいに教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。何かありました今後も何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー きよ
投稿日:2019年02月28日 17:54
中古車を買うならあっぷる関西徳島松茂店で決まりスタッフさんが最高でした。このお店で購入できてよかったです。たくさんの要望を聞いていただきとても満足しています。他の人にもおすすめいたします。良… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き有難うございますまたお近くに寄られた際はお声かけくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2020年04月03日 16:01
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。