徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年03月10日 14:03
日産デイズルークスを購入したユーザー latoutwoh
投稿日:2023年07月01日 21:58
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
トヨタアイシスを購入したユーザー preuteslaok
投稿日:2023年11月01日 19:57
沢山わがままを言ったのですが、全部聞いてもらい、とても助かりました。相談しやすくて、色々相談しました! 車もとてもキレイにしてくれて、凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
三菱eKスペースを購入したユーザー hana
投稿日:2021年03月30日 19:56
分かりやすい説明で安心しました レビューを詳しく見る
hana様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 呪縛されるうもと
投稿日:2023年03月01日 17:55
ネットで検索して、お店に訪問。 直感でその日に即決しました。 こちらの要求に応えようとしてくれる接客に満足です。 対応も早いですよ。 次回買い替え時にも検索したいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー kotone
投稿日:2020年07月31日 19:54
あっぷるさんで車を買って良かった!保証等も確りしていて、車がやすいのでお勧めです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お車の事でご不明な点が御座いましたら連絡お待ちしております。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。