当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車後には1年〜5年の手厚い保証もご用意させて頂いていますので、是非、ご来店お待ちしています。
日産ジュークを購入したユーザー パーフェクトクライム
投稿日:2023年08月03日 23:54
スバルサンバーバンを購入したユーザー サンバカーニバル
投稿日:2021年11月22日 17:34
どこの中古屋さんの在庫も古く汚くてとてんも買う気になれませんでしたがあっぷるさんの商品車はとても綺麗だったのですぐ購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かまたつUY
投稿日:2020年05月06日 01:36
お店の方がとても親切にしてくださいました。 わからないことばかりの私に丁寧に説明してくださり、満足しています。 ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー はしけい
投稿日:2019年02月28日 18:06
車を買うならお勧めです。丁寧親切で接客対応も非常に良かったです。是非一度見に行ってください。 レビューを詳しく見る
この度は、お車を購入して頂き有難う御座います。これから また車検など有りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゴーゴーチャンス
投稿日:2021年07月31日 20:22
なにより9インチナビが購入の決め手でしたよ。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお電話頂き誠にありがとうございます。遠方ですのでお会いすることは無かったですが無事ご納車でき本当に良かったです。また何かありましたらすぐお電話くださいません。
トヨタルーミーを購入したユーザー NINNNINI
投稿日:2023年05月08日 19:20
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売のなかよりあっぷる徳島松茂店をお選びいただき誠にありがとうございます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。