オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
日産エクストレイルを購入したユーザー krista51
投稿日:2022年08月03日 14:20
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたらすぐご対応させて頂きますので気軽にお申し付けください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年01月15日 14:26
中古車を購入される方にお勧めスタッフ全員の対応が凄く良く、営業時間外でも親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みの中ご来店頂きましてありがとうございます。また、お近くにお越しの際は色々とお話しさせて頂きたいと思いますのでお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー thuedrykw
投稿日:2023年07月02日 23:32
他店もまわりましたが、キレイな車が多く、手入れの行き届いた車ばかりでした。品質に対して、お値段もお得な買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
スバルレヴォーグを購入したユーザー いぬみつ
投稿日:2020年01月12日 09:17
車を買うのは初めてだったけど、担当店員さんが詳しく手続きのこととか説明してくれて安心して手続きをできました。おかげで無事に買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車があり、大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。
日産セレナを購入したユーザー grg
投稿日:2020年02月29日 22:09
親切に対応してくれて有難うございました。また何かあれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ZERO2000
投稿日:2021年11月22日 17:42
契約から納車まで納期も守ってくださりとてもスムーズで感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。