オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー だーさん
投稿日:2022年03月31日 12:24
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あや
投稿日:2017年11月24日 12:08
欲しかった車を他のお店よりも安く購入することができました。対応も早くいい買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…
トヨタアクアを購入したユーザー 呪縛されるうもと
投稿日:2023年05月01日 17:48
この車種に絞って色々探しましたが一番安く、状態も良かったので購入することになりました。スタッフも丁寧、商談もスムーズ。距離浅の中古車を買うならおススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミー
投稿日:2021年05月12日 10:57
私は転勤で徳島に来て購入の際にいろいろと車屋さんを見てまわった中であっぷるさんが1番良かったのでここで決める事にしました。知識が全く無かったのですが担当の人はかなり詳しく説明してくれました。… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選びいただき誠に有難う御座います。ご商談の時にはいろいろお話しできて楽しかったです!何かありましたらいつでも相談してください!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー わいんぶるー
投稿日:2021年03月30日 20:01
あっぷるさんで購入して良かったです!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わいんぶるー様この度は当店でお車をご購入いただきまして、ありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にゃーまーぽん
投稿日:2021年09月28日 17:03
ずっと新車を買ってきましたが納期がかかるのでこの度よく前を通るあっぷる徳島松茂店さんが気になって中古車を購入することになりました。下取をディーラーさんより高く取ってくれたので2回目で決めまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。