当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車後には1年〜5年の手厚い保証もご用意させて頂いていますので、是非、ご来店お待ちしています。
トヨタアイシスを購入したユーザー あいん
投稿日:2021年07月05日 14:18
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。是非今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー nidaime
投稿日:2021年01月31日 13:38
免許を取って初めての車を買いました。 全く分からない中、丁寧に納車まで連絡をくれて安心して納車する事が出来ました。 またオイル交換行きます!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。初めてですしどうか安全運転でまたのお越しをお待ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー にくたろ
投稿日:2024年09月29日 10:51
初来店から納車まで非常にスムーズでした。進捗を都度連絡していただけたので安心できました。今から車に乗ってかえるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年04月30日 19:25
ネット掲載されていた車を見に行きました。思っていたよりも綺麗な状態だったことや対応もよくて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。とても楽しくご商談させて頂きとても楽しかったです!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー じんぐ
投稿日:2020年03月03日 21:59
親切に対応していただきました。納車までスムーズで、車にも満足しています。営業の方が迷った時に値段や車種を比較してくれたので、納得いく購入ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じんぐ様この度はご成約有難うございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー メラルー
投稿日:2017年09月02日 14:03
最初、欲しい車が店頭には並んでなかったのですが、お店の方に欲しい車を伝えたところ、県外の在庫を探してくださいました。まさに自分が伝えた希望の車で、本当に満足しています。また家族が車を買い換え… レビューを詳しく見る
メラルー様 この度は、お車ポルテをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご希望の車両が見付かり良かったです。これからお使いいただく中で、気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね!!