徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタアイシスを購入したユーザー あいん
投稿日:2021年07月05日 14:18
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。是非今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ゴンゴン賊
投稿日:2023年05月03日 04:28
初めて行ったお店でしたが、店員さんの接客がとても感じがよく車もしっかり手入れされており、購入後のアフターフォローもしっかりしていて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー こうkhy
投稿日:2020年10月31日 20:10
予算を超えていたけど、対応のよ良さと車の綺麗さで購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご成約頂き有難うございました。ご不明な点などあればご連絡下さい。すぐ対応いたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー k-koo
投稿日:2019年04月23日 17:26
五つ星です!!大変満足しています。アフターサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座いました。これから長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
トヨタポルテを購入したユーザー トトロ
投稿日:2024年03月12日 12:25
説明もわかりやすく親しみやすいお店でした。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー 竜が島
投稿日:2019年07月04日 05:26
通りすがりでふらっと立ち寄ってみたのですが、担当の方の対応がよく楽しく車を購入することができました。毎週のドライブがとても楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社で大切なお車のご購入ありがとうございました。お車、お気に召して頂き充実したカーライフを過ごされていらっしゃる様で大変嬉しく思います。また何かございましたらいつでもお立ち寄りください。