徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
日産デイズを購入したユーザー kaitansan
投稿日:2019年11月24日 20:00
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー conn.lulu
投稿日:2020年02月02日 20:51
とてもすばらしい一台を買う事が出来とても満足しています。 マット下、シートの隙間等細かいところまでクリーニングされていて驚きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車がありお手伝い出来た事心より感謝致します。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー 生涯現役
投稿日:2019年10月01日 02:42
県外から仕入してもらいましたが予想以上にいい車でした。よかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー みのるん
投稿日:2019年01月31日 20:12
分かりやすく説明を頂き安心と納得ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたら些細な事でもご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー ビ=グーゲ
投稿日:2023年06月02日 01:04
納車前に車内をピカピカにしてもらいました! とっても満足しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と思います。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂いています。またお車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。これより長いお付き…
ダイハツミラを購入したユーザー 感慨深きな=は
投稿日:2023年10月06日 09:05
明るい雰囲気で、クルマ以外の話題でも盛り上がれる楽しいお店です。 また、しっかりとした整備で愛車を安心して預けることができ、大変助かっております。 これからもお付き合いよろしくおねがいします… レビューを詳しく見る