徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
三菱eKワゴンを購入したユーザー うまごん
投稿日:2020年11月04日 22:01
この度はご成約誠に有難う御座います。また何かありましたら何なりとお申し付けください。末永いお付き合いのほど宜しくお願い致す。
トヨタbBを購入したユーザー イヅコ
投稿日:2021年03月30日 19:54
即決でした! レビューを詳しく見る
イヅコ様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー amos
投稿日:2023年11月03日 23:38
こちらのお店に来店した時にとても明るい接客、温かい雰囲気で出迎えてくれたので スムーズに車を選び購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年11月16日 18:35
丁寧でありがたかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度はノートのご購入ありがとうございました。釣り好きなニッサン様また大漁に釣れた際は少し分けてくださいね!!!!!またお車を乗られる中でご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー オカケン
投稿日:2018年03月01日 10:52
説明が丁寧で、こちらが分らない部分も分りやすく教えてくれます。店長さんの人柄が良かった。購入した車の修復歴部分についても、よく説明してくれてその後の対応も早く感謝! レビューを詳しく見る
オカケン様 この度は、お車ご購入誠に有難う御座いました。納車から1週間程になりますが、お車の乗り心地は如何でしょうか?ボディーが大きくなった分、これから洗車が大変かと思います。お近くに来られた際は、洗車のお手伝いもしますので、お気軽にご来店下さい…
ダイハツミラを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年04月30日 19:25
ネット掲載されていた車を見に行きました。思っていたよりも綺麗な状態だったことや対応もよくて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。とても楽しくご商談させて頂きとても楽しかったです!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。