大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー misako
投稿日:2020年05月05日 21:02
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いよろしこ御願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー nidaime
投稿日:2021年01月31日 13:34
いつもお世話になってるあっぷるさんに2台目もお世話になりました。 すぐお車を用意してくださり次回もあっぷるさんにお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠に有難う御座います。是非これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かなぶん
投稿日:2022年09月30日 11:20
子供がうまれて、車がもう一台必要になり、購入しに行ったら予想以上に綺麗な状態だったので購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
かなぶん様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よ
投稿日:2024年08月27日 19:48
明るい対応で感じもよく、すぐに対応してもらい購入させていただきました。また機会があればぜひ利用します。 レビューを詳しく見る
日産ジュークを購入したユーザー ロードsutar
投稿日:2021年01月31日 13:41
乗り換えで何件か車屋さんを回った中で一番対応が良かったので決めました。 全員が立って挨拶してくれるので気持ち良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。これからも皆様に愛させれる店舗づくりをしてまいりますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー メラルー
投稿日:2017年09月02日 14:03
最初、欲しい車が店頭には並んでなかったのですが、お店の方に欲しい車を伝えたところ、県外の在庫を探してくださいました。まさに自分が伝えた希望の車で、本当に満足しています。また家族が車を買い換え… レビューを詳しく見る
メラルー様 この度は、お車ポルテをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご希望の車両が見付かり良かったです。これからお使いいただく中で、気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね!!