オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー はせ
投稿日:2023年12月10日 15:24
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年11月03日 12:01
新聞のチラシを見て初めて来ました店員さんの対応が良く、いろいろ質問した事にすぐ回答してくださり、気に入った車も見つかったので契約しました レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー こま
投稿日:2022年04月17日 14:34
あっぷるさんで2台目の購入でした。いつも親切にしてくれるので皆さんもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と、誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後と…
日産キューブを購入したユーザー aujjm
投稿日:2019年08月07日 00:15
こちらの要望をきちんと把握してくださり希望にあった車を案内して頂けました。 接客の雰囲気がとても良いので車選びの際はおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございます。何かありましたすぐお電話ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー だーさん
投稿日:2022年03月31日 12:24
次もあっぷるさんで購入しようと考えています! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うみんちゅ
投稿日:2021年10月24日 14:11
初めての車で何もわかってなかったのですがやさしく丁寧に答えてくれました。自動車保険もネットで加入しようと思ってたのですがあっぷるさんにお任せすることにしました。今後ともよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。