徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
マツダCX−3を購入したユーザー uhwefo
投稿日:2020年03月31日 10:07
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー nidaime
投稿日:2021年01月31日 13:38
免許を取って初めての車を買いました。 全く分からない中、丁寧に納車まで連絡をくれて安心して納車する事が出来ました。 またオイル交換行きます!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。初めてですしどうか安全運転でまたのお越しをお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー みのるん
投稿日:2019年01月31日 20:12
分かりやすく説明を頂き安心と納得ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたら些細な事でもご連絡ください。
マツダCX−5を購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年10月31日 20:12
丁寧親切。 徳島県で中古車探すならあっぷる関西さんがお勧め。 ルームクリーニングもとっても綺麗に仕上げてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。 何かありましたらすぐお電話下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にゃーまーぽん
投稿日:2021年09月28日 17:03
ずっと新車を買ってきましたが納期がかかるのでこの度よく前を通るあっぷる徳島松茂店さんが気になって中古車を購入することになりました。下取をディーラーさんより高く取ってくれたので2回目で決めまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー joalkjso
投稿日:2020年02月29日 22:15
県外なのに丁寧に電話などで説明してくれましたあっぷるさんで車を買って良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車がありお手伝い出来た事心より感謝致します。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました。