徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ファンタス
投稿日:2019年10月10日 18:26
この度は当店でお車のご成約を頂き有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 2box
投稿日:2023年04月02日 02:34
沢山わがままを言ったのに、心良く受け入れてくれて嬉しかったです。良い車を見つけれてよかったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー コタン
投稿日:2021年02月28日 21:47
通勤用に購入しました!またアフターもお願いします! レビューを詳しく見る
コタン様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠に有難うございます。オイル交換や車検などのアフターサービスも充実しております!今後とも末永く宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー sisigashira
投稿日:2022年07月05日 03:24
この度、とても良い車に廻り合い購入になりました。 担当者の方も良い人でした。 とても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー aTさん
投稿日:2019年10月17日 10:09
悩みが解決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご成約頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー uhwefo
投稿日:2020年03月31日 10:07
納車後安心の保証の説明を丁寧にしてくれて、納車後も安心して車に乗っています!有難うございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。